Cara Gampang mendapat Dolar dari Propeller Ads Media Alternatif


Mungkin cari dolar di Internet tidak semudah membalikan tangan, bikin aja dulu trus ditinggal langsung jadi, ntar menghasilkan. Menurut ane sih ada loh gan! tapi pakai AGC atau Auto Generated Content dengan cara mencuri artikel orang dengan scrapping baik image ataupun artikel. Namun, hal seperti ini adalah trik yang curang dan mengakali. Siapa tahu yang anda curi artikelnya kesal dan jengkel karena sudah susah payah buat artikel informasi, tapi ente malah nyuri artikel tanpa pakai sumber. Kalau dalam dunia akedemisi sih, namanya plagiasi. Indonesia adalah ladang triknya orang mencari dolar, pernah saya lihat pageview pengunjung 7 ribuan dari Indonesia mendapatkan klik sampai dengan 150 Klik iklan google Adsense. Bagaimana menurut anda, apakah setiap orang yang datang ke blog tersebut langsung klik iklan! tentu tidak ada yang cuma lihat artikel langsung pergi atau hanya sekedar akses informasi. Karena dari pengalam pribadi saya, ketika mendapatkan artikel yang saya cari dan itu bermanfaat, saya lupa untuk klik iklan di dalam website atau webblog tersebut.
Bagaimana dengan Anda broo! Apakah sama dengan saya, yang hanya mencari artikel tanpa memberikan manfaat dan timbal baliknya dengan mengklik iklan didalamnya. Nah, loh sampai panjang lebar curhatnya ya! Namun, dari pengalaman saya dalam bermain google adsense, banyak orang yang mau klik iklan. Pengunjung blog saya seluruhnya 10 K namun pengkelikan tidak sampai tuh100 klikan. Kalau nggak percaya lihat noh, google adsense saya.


iya kan gan! Disini memang susah dalam belajar internet marketing, dari dulu sampai sekarang berawal dari 2012 sampai 2015 masih kurang, perlu belajar lagi bagaimana mendapatkan uang secara baik dan benar. Coba bandingkan dari status teman saya yang katanya 9 K mendapatkan 7 dolaran dan nilai klik sampai dengan ratusan klik lihat ini kalau nggak percaya seperti dibawah ini:
klik naik


Caranya
  • Click link ini > visit
  • Daftar dengan Email
  • ingat harus di verifikasi dulu
  • setelah masuk kamu akan di arahkan ke pemasukan Domain
  • Copy Link Domain Blogspot yang kamu punya terus submit
  • terus kamu akan di arahkan ke verify
  • Copy Codenya dan taruh di blog anda tepatnya di menu tata letak
  • pilih Gadget (dimana saja boleh)
  • Pilih  HTML/JavaScript terus taruh kodenya terus simpan
  • kembali ke Propeller dan Verify
  • yang terakhir kalian akan mendapatkan kode, taruh kode lagi kode itu di blog anda
  • Done,

No comments